Top Chef: Plaisirs coupables avec Pablo Mira et JoeyStarr
A quelques heures du lancement de la nouvelle saison de Top Chef, on se plonge un peu plus aujourd’hui dans les épreuves à venir, et notamment ce qui vous attend […]
L'info Autrement
A quelques heures du lancement de la nouvelle saison de Top Chef, on se plonge un peu plus aujourd’hui dans les épreuves à venir, et notamment ce qui vous attend […]
A quelques heures du lancement de la nouvelle saison de Top Chef, on se plonge un peu plus aujourd’hui dans les épreuves à venir, et notamment ce qui vous attend dans l’épisode 4 qui sera diffusée le 22 Mars prochain
Dans « Top Chef » c’est une ode à la gourmandise qui arrivera prochainement ! Nous avons tous des plaisirs coupables, et les Français ne peuvent y résister. Mais comment les rendre gastronomique ? L’objectif des candidats cette semaine : faire fondre les chefs de plaisir avec des produits que nous aimons tous. Et événement, les candidats seront jugés cette semaine non seulement par des professionnels de la gastronomie, mais ils vont devoir aussi faire saliver des invités exceptionnels !
ÉPREUVE QUALIFICATIVE : Pour cette première épreuve, place à la gourmandise et aux plaisirs coupables ! Pour les juger, le journaliste et critique culinaire le plus exigeant de France : François-Régis Gaudry. Et pour l’occasion, il sera accompagné de trois afficionados de la cuisine gourmande sélectionnés par ses soins : Pablo Mira, Nora Hamzawi et JoeyStarr. Et vous allez découvrir que tous les trois sont des gastronomes éclairés, aux palais affutés ! La mission des candidats : réinterpréter les plus grands plaisirs coupables des Français pour en faire de véritables plats gastronomiques : à eux de sublimer le cornet de frites, le pain et sa sauce et le fromage fondu
ÉPREUVE ÉLIMINATOIRE : Les candidats qui ne sont pas qualifiés sur la première épreuve vont devoir sauver leur place au cours d’une épreuve éliminatoire inédite : vous connaissez la boite noire, vous allez découvrir la boite blanche ! Selon le chef pâtissier Yann Couvreur, le dessert parfait est celui qui stimule les cinq sens : l’ouïe quand on le coupe, l’odorat, la vue avec le dressage, le touché avec les textures qui le composent et bien sûr le goût ! Les candidats vont donc devoir réaliser un « dessert parfait » selon les critères de Yann Couvreur et pour que le chef puisse déguster sans que ses sens soient perturbés par des éléments extérieurs, il va investir un lieu de dégustation inédit : la boite blanche, une grande pièce capitonnée dans laquelle tous ses sens vont être mis en éveil! Alors quel candidat arrivera à réaliser le dessert parfait ? Et qui au contraire sera éliminé du concours ?
Il y a quelques jours, nous avions le plaisir de vous annoncer le retour pour une nouvelle saison de Top Chef sur M6 à partir du 2 Mars prochain dès 21h10, avec de nombreuses nouveautés, des émissions plus courtes, avec le fait de ne plus avoir d’épreuve sous pression. Des nouveautés à retrouver dans notre…
LA BRIGADE CACHÉE MERCREDI 22 MARS À 23:20 PRÉSENTÉ PAR STÉPHANE ROTENBERG
Après trois victoires de suite, Hélène Darroze se lance un défi avec “La brigade cachée” : remporter le concours avec un candidat précédemment éliminé. Au fil des épisodes, le candidat sortant affrontera le candidat qui a été éliminé la semaine précédente. Le dernier en lice gagnera la fameuse manchette de la brigade rouge d’Hélène Darroze et ensemble, ils intègreront le concours en quart de finale