Pour le 43e épisode, c’est une entreprise à l’ascension record qui se lance dans l’expérience Patron Incognito. La chaîne de restauration rapide Pokawa est passée de la cuisine de 2 copains livreurs à 100 points de vente en 5 ans.

À seulement 30 ans, Samuel Carré et Maxime Buhler dirigent aujourd’hui un véritable phénomène de la healthy food avec une recette simple: une cuisine tendance sans cuisson qui peut s’installer partout à moindre coût.

Déjà leader français de la restauration rapide saine avec leur plat composé de poisson cru, fruits et légumes frais, l’entreprise ne veut pas s’arrêter là. Et pour ne pas se perdre dans ce succès fulgurant, Samuel Carré et Maxime Buhler font une pause Incognito pour prendre le temps de se poser les bonnes questions avant de s’attaquer au marché européen.

Maxime Buhler va devenir Léopold le temps de 3 immersions incognito à Lyon, Toulouse et Aix-en-Provence.

Rendez vous JEUDI 20 OCTOBRE À 21:10 pour ce nouveau numéro

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.