Les secrets de Gabriella pour réussir dans les métiers de la food voilà ce que la candidate d’M6 nous promet avec son livre à découvrir sur ActuaNews.fr

Gabriella Da Rocha, par ce témoignage, nous offre ses recettes de vie (et de food au passage) pour réussir sa reconversion dans les métiers de la gastronomie.

«Guide de pensées positives et de confiance en soi pour réussir dans la food.»

L’auteur, à la suite de son passage dans l’émission Le Meilleur Pâtissier sur M6 a choisi de s’orienter vers la formation professionnelle et monte son entreprise « Vivre de food ». Sur un ton décomplexé et rempli d’humour, Gabriella nous partage son expérience vers la découverte de soi et de sa passion en nous proposant son témoignage mais aussi des exercices pratiques, des focus sur des thématiques (les peurs qui nous empêchent de nous lancer, comment construire son projet, etc.) en cinq grandes étapes (qui suis-je ?, comprendre ce qui nous freine, prendre confiance en soi et se construire un mental de battant, définir son univers et se poser les bonnes questions, oser se lancer)

Le livre sort le 9 Mars prochain aux éditions Flammarion

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.