A quelques jours du grand concert pour Beyrouth, Mika révèle les stars qui ont répondu à son appel. ActuaNews.fr vous en dit plus…

Mika organise un concert caritatif virtuel en soutien à Beyrouth -  Sortiraparis.com

La liste des artistes qui accompagneront Mika au cours de son concert caritatif du 19 septembre est désormais connue. Ont répondu à l’invitation de Mika la star internationale de la pop Kylie Minogue, la chanteuse et actrice mexicaine Danna Paola, l’auteur-compositeur-interprète nominé aux Grammy Awards Rufus Wainwright, la chanteuse et actrice française Louane, et l’icône italienne Laura Pausini qui proposera une performance très spéciale.

Aux côtés de ces musiciens, plusieurs personnalités prendront la parole : L’actrice et productrice de films Salma Hayek, l’actrice française Fanny Ardant et le célèbre poète, essayiste et plasticien américano-libanais Etel Adnan.

Publicités

Kylie Minogue a déclaré: «Mika et moi sommes amis depuis longtemps, alors quand il m’a demandé de faire partie de son projet « I Love Beirut », bien sûr, j’ai dit oui! La situation au Liban est si triste, j’espère que cet événement permettra de collecter beaucoup d’argent pour soutenir le travail incroyable de Save the Children et de la Croix-Rouge libanaise et *leurs équipes travaillant sur le terrain à Beyrouth. »

L’évènement sera diffusé en direct sur la chaine Youtube de Mika le 19 septembre, à partir de 21h00 heure française. Ce concert a été annoncé par le chanteur Mika le mois dernier, à la suite de l’explosion  survenue le 4 août dans sa ville natale. Suite à la tragédie, plus de 180 personnes sont mortes, des milliers ont été blessées et beaucoup ont un besoin urgent d’une assistance de base, d’un abri et de soins médicaux.

Tous les dons recueillis lors du concert iront directement à la Croix-Rouge libanaise et à Save the Children pour le travail vital qu’ils continuent de mener sur le terrain. Une campagne GoFundMe a également été mise en place afin de permettre des dons supplémentaires.

Pour faire un don: https://www.gofundme.com/f/ilovebeirut

Publicités

Horaires de diffusion du concert :

Livestream #1 – UK & Ireland (8pm BST / IST)

Livestream #2 – Europe (9pm CEST / 8pm BST)

Livestream #3 – North America & Central/South America (6pm PDT / 9pm EDT)

Livestream #4 – Australia, New Zealand and Asia (8pm AEST / 10pm NZST / 7pm JST and KST)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.