Plongez dans l’univers déjanté d’une série culinaire unique en son genre : « SUR PLACE OU À EMPORTER ? » débarque sur Comédie+ Un kebab, trois amis, et une bonne dose d’humour : une recette qui risque de vous faire craquer ! ActuaNews.fr vous en dit plus…
« Quand Gastronomie et Business Font le Yoyo »
Boriss et Samy, deux amis animés par la passion de la gastronomie et du business, se lancent dans l’aventure entrepreneuriale en ouvrant un kebab dans leur banlieue parisienne. Malgré leur enthousiasme débordant et une avalanche d’idées, le succès se fait attendre. Accompagnés avec sarcasme par PV, leur fidèle client, les trois compères jonglent quotidiennement entre tentatives audacieuses et échecs croustillants.
« Une Brochette de Talents à la Carte »
Lancée à partir du 4 décembre, cette série de 40 épisdes de 5 minutes, déjantée vous invite à découvrir un casting étoilé, avec la participation de Redouane Bougheraba, Paul Mirabel, Laura Laune, Arnaud Tsamère, et bien d’autres. Chaque épisode, servi avec humour, promet une explosion de saveurs comiques avec des invités surprises et des péripéties délicieusement loufoques.
À déguster sans modération sur Comédie+ et myCANAL.
En savoir plus sur ActuaNews.fr
Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.







